Salmone Arrosto con Agrumi ed erbe aromatiche

Salmone Arrosto con Agrumi ed erbe aromatiche
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salmone arrosto con agrumi ed erbe una prova. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 246 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai la scorza di lime, prezzemolo, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Salmone arrosto con erbe verdi, Salmone arrostito agli agrumi, e Salmone arrostito agli agrumi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posizionare il salmone sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina; posizionare il rack in padella. Strofinare la miscela di prezzemolo sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PrezzemoloPrezzemolo
SalmoneSalmone
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
PadellaPadella
4
Cuocere in forno a 400 per 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute81
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