Salmone al vapore con bietole, pinoli e uvetta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone al vapore con bietole, pinoli e uvetta. Questa ricetta serve 4 e costa $5.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 477 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli erbe come prezzemolo, sale e pepe, salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Bietola con uvetta e Pinoli, Bietola con uvetta e pinoli, e Bietola con Pinoli e uvetta.
Istruzione
Portare 1 pollice di acqua a bollire sul fondo di due pentole dotate di un inserto a vapore. Condire abbondantemente i filetti di salmone con sale e pepe.
Disporre le erbe miste sul fondo del cestello del piroscafo e disporre i filetti sopra di esso. Coprire la pentola e cuocere a vapore fino a quando il salmone inizia a sfaldarsi, circa dieci minuti.
Quando il salmone è a metà cottura, aggiungere la bietola (o cavolo) alla seconda pentola. Vapore finché sono teneri, circa 5 minuti.
Cospargere di sale e mescolare bene.
Dividere il cavolo tra quattro piastre, quindi trasferire i filetti in cima.
Guarnire con i pinoli e l'uvetta e condire tutto il piatto con olio d'oliva.
Servire con sale marino se necessario.