Salmone al forno con salsa di ananas

Salmone al forno con salsa di ananas
Salmone al forno con ananas Salsan è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 167 calorie. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale messicano. Vai al negozio e prendi 1/2 tazza di ananas schiacciato in scatola, peperoni, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'ananas in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Tazze di yogurt salsa di frutta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Salmone con salsa di ananas, Salmone hawaiano con salsa di ananas, e Salmone con salsa di ananas e melograno.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute81
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