Salmone affumicato e pancetta avvolge con aneto Diffusione
Salmone affumicato e pancetta avvolge con aneto diffusione potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 475 calorie, 20 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pancetta, aglio, cipolla tagliata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Provare Salmone affumicato spalmato con aneto, Salmone e aneto Diffusione, e Hamburger di salmone piccante con diffusione di aneto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella fino a quando non è croccante. Accantonare.
In un robot da cucina, ruotare insieme aglio, crema di formaggio e aneto fino a che liscio.
Distribuire circa 1/4 tazza della miscela di formaggio su ogni lavash. Dividere uniformemente il salmone tra lavash. Per ogni involucro, adagiare un quarto delle fette di cetriolo sul salmone, seguito da 2 fette di pancetta e alcune fette di cipolla.
Arrotolare per sigillare.
Tagliare a metà per servire.
* Morbida focaccia mediterranea, disponibile presso negozi di alimentari ben forniti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.