Salmone affumicato e burro alle erbe

Salmone affumicato e burro alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 390 calorie. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta dal cibola rete ha 50 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di pepe, parte di salmone, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Salmone affumicato al tè con maionese alle erbe, Uova ripiene con salmone affumicato e formaggio alle erbe, e Bagel di salmone affumicato e crema di formaggio alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Per il burro alle erbe, unire il burro, l'aglio, lo scalogno, l'aneto, il prezzemolo, il succo di succo, il sale e il pepe nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco a paletta. Battere fino a mescolare, ma non frusta.
Per servire, spalmare un po ' di burro alle erbe su una fetta di pane e completarlo con una fetta di salmone affumicato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.