Salmone affumicato e aneto tè panini

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare salmone affumicato e aneto tè panini una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 723 calorie. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di pane panino, aneto, pane panino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Aneto affumicato-Salmone Hash, Salmone affumicato e aneto Tazze, e Fettuccine con Salmone affumicato e Aneto.
Istruzione
Mescolare insieme crema di formaggio e aneto, aggiungere il succo di limone a piacere, quindi condire a piacere con sale e pepe.
Rimuovere la crosta dal pane a fette e, usando un mattarello, appiattire delicatamente ogni fetta di pane.
Prendere 4 fette di pane integrale appiattito e spalmare con un quarto della miscela di crema di formaggio. Coprire con 4 fette di pane bianco.
Spalmare con un altro quarto di miscela di crema di formaggio. Dividere il salmone affumicato e le cipolle in modo uniforme tra i quattro panini.
Spalmare un altro quarto della miscela di crema di formaggio sul pane bianco rimanente e posizionare il lato crema di formaggio in cima al salmone.
Spalmare con il restante composto di crema di formaggio e completare con il restante pane integrale. Tagliare in quarti sulla diagonale e servire.