Salatini morbidi
Salatini morbidi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta serve 14. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Una miscela di miele, pasta di pane, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili includono Salatini morbidi, Salatini morbidi, e Salatini morbidi.
Istruzione
Dividere l'impasto in 14 pezzi. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni pezzo di pasta in una corda da 16 pollici, quindi formare una forma pretzel.
Trasferire l'impasto in frigorifero fino a quando non è pronto a bollire.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una pentola grande, portare a ebollizione 4 litri d'acqua.
Aggiungere i pretzel, 3 alla volta, e cuocere fino a quando i pretzel salgono in superficie, circa 2 minuti.
Rimuovere e scolare su carta assorbente. Disporre i salatini a 3 pollici di distanza su padelle imburrate.
Spennellare con uovo sbattuto.
Cospargere con sale grosso o con scelta di condimenti.
Cuocere per 15-20 minuti o fino a doratura.
Stendere la pasta in corde, formare in salatini, e poach come indicato sopra. Disporre su padelle imburrate, spazzolare con uovo sbattuto, come indicato sopra.
Cospargere con parmigiano e aglio in polvere.
Cuocere per 15-20 minuti o fino a doratura.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo e la cannella con 1 o 2 cucchiai d'acqua (abbastanza acqua per fare una glassa). Accantonare.
Stendere la pasta in corde, formare in salatini, e poach come indicato sopra. Poco prima della cottura, spennellare i salatini con il miele.
Togliere i salatini dal forno e, mentre sono ancora caldi, spennellare con glassa di zucchero e cannella.