Sacher Torte
Sacher Torte potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 651 calorie, 9g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai semi cioccolato, zucchero, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sacher Torte, Sacher Torte, e Sacher torte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare leggermente una padella a forma di molla da 9 pollici; posizionare un cerchio di carta pergamena all'interno e imburrare anche questo.
Sciogliere 4 once di cioccolato in una ciotola di metallo posta sopra delicatamente bollente acqua. Mescolare frequentemente fino a sciogliersi, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Sbattere il burro insieme allo zucchero a velo fino a renderlo cremoso.
Mescolare il cioccolato fuso, quindi sbattere i tuorli, uno alla volta. In una ciotola pulita, sbattere gli albumi con lo zucchero bianco fino a quando rigido e lucido. Piegare in miscela di cioccolato, poi piegare in farina torta, fino a quando incorporato.
Versare nella padella a forma di molla preparata e lisciare la parte superiore.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi iniziano a staccarsi dai lati della padella, e uno stuzzicadenti inserito al centro esce asciutto, circa 45 minuti. Raffreddare la padella su una gratella per 15 minuti, quindi eseguire un piccolo coltello attorno al bordo e rimuovere i lati della padella. Lasciare raffreddare completamente la torta sulla base della padella. Quando è fresco, togliere dalla padella, e rimuovere la carta pergamena; tagliare la torta a metà orizzontalmente.
Portare 1/4 tazza di acqua e zucchero a ebollizione in una piccola casseruola. Quando lo zucchero si è sciolto e lo sciroppo è chiaro, togliere dal fuoco e mescolare in 2 cucchiai di rum.
Spennellare 1/3 dello sciroppo sul lato tagliato del fondo della torta.
Purea le conserve di albicocche con 1 cucchiaio d'acqua fino a che liscio. Portare a cuocere a fuoco medio in una piccola casseruola e cuocere fino a quando addensato, circa 2 minuti. Mescolare il rum rimanente, quindi distribuire 1/3 della miscela di marmellata sul lato tagliato del fondo della torta.
Posizionare la parte superiore della torta sul fondo.
Spennellare l'esterno della torta con lo sciroppo rimanente, quindi distribuire le conserve di albicocche rimanenti sulla parte superiore e sui lati; conservare in frigorifero fino a quando la glassa è pronta.
Per fare la glassa, sciogliere 9 once di cioccolato a bagnomaria o nel microonde fino a che liscio. Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola, quindi mescolare in cioccolato fuso. Raffreddare leggermente, mescolando spesso, fino a quando il cioccolato raggiunge una consistenza spalmabile.
Impostare la torta su un rack di raffreddamento impostato su un foglio di biscotto o carta cerata per catturare eventuali gocce.
Versare la glassa sulla parte superiore della torta, e la diffusione intorno ai bordi; lasciare glassa in eccesso a gocciolare attraverso il rack. Raffreddare la torta a temperatura ambiente, quindi rimuovere con cura dal rack di raffreddamento con una spatola.
Trasferire in un piatto da dessert e conservare in frigorifero. Lasciare che la torta arrivi a temperatura ambiente prima di servire.