Sabayon al limone con fragole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Sabayon limone con fragole una prova. Per $2.86 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 195 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di menta, grand marnier, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Provare Rabarbaro Sabayon con Fragole, Pasta Sfoglia con Crema pasticcera di Sabayon e Fragole, e Torta al tartufo al cioccolato con Sabayon all'arancia e champagne e fragole per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, gettare le fragole con 1 cucchiaio di zucchero e la menta. Riempire una grande ciotola a metà strada con cubetti di ghiaccio e acqua; impostare una ciotola media in acqua.
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, unire il succo di limone, i tuorli d'uovo, il Grand Marnier, la vaniglia e i restanti 3 cucchiai di zucchero. Impostare la ciotola su una casseruola contenente 1 1/2 pollici di acqua bollente e frusta costantemente fino a quando il composto di uova è leggero e abbastanza spessa per lasciare una scia nastro quando la frusta è sollevato, circa 10 minuti.
Versare il sabayon nella ciotola media impostata in acqua ghiacciata e frullare fino a che freddo, circa 5 minuti. Spoon il sabayon in bicchieri parfait e servire con le fragole.