S'mores Tartlets potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 50 porzioni con 74 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale kosher, latte, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È portato a voi da Gravi mangia. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare S'mores-n-berry Bar per la giornata nazionale S'mores-10 agosto, tortine di pane, tortine di pane veloce con formaggio di patate, e Tortine di fichi per ricette simili.
Istruzione
1
Per le conchiglie tortino: Nella ciotola di un mixer stand, dotato di attacco pagaia, crema di burro, zucchero e miele a velocità media fino a quando la luce e soffice. In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme entrambe le farine, il germe di grano, il sale, il bicarbonato e la cannella fino a quando non sono ben combinati. Girare mixer a basso e lentamente aggiungere gli ingredienti secchi al burro e miscela di zucchero; continuare a mescolare fino a quando in modo uniforme incorporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Di Tortino
Piselli Viola
Germe Di Grano
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Rimuovere la pasta dal mixer e la forma in un tortino piatto di circa 1” di spessore; avvolgere la pasta in pellicola trasparente e conservare in frigorifero per circa due ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 gradi. Arrotolare delicatamente la pasta su una superficie leggermente infarinata a circa 1/4 " di spessore. Utilizzando taglierina del biscotto, tagliare in 1 1/2 pollici giri e la linea cinquanta anelli crostata da 1 pollice. Tagliare l'impasto in eccesso dai bordi e posizionare i gusci di crostata su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Crostata
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cuocere fino a doratura chiara, circa 9 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Trasferire la teglia sulla gratella e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Rimuovere le crostate dagli stampi e mettere da parte.
1
Mettere gocce di cioccolato e burro in una grande ciotola. Accantonare. Portare la panna e il latte a ebollizione in una casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare sopra il cioccolato e lasciare riposare un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3
Sbattere fino a che liscio. Versare con cura la ganache calda nei gusci preparati, riempiendo fino all'orlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Trasferire in frigorifero fino a quando impostato, circa 30 minuti.
5
Per la meringa: Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta, mescolare gli albumi, un cucchiaio di zucchero e semi di vaniglia a bassa velocità fino a quando schiumoso. Nel frattempo, con mixer ancora in esecuzione a bassa velocità, mettere lo zucchero rimanente, sciroppo di mais e acqua in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela registra 236 gradi su un termometro lettura istantanea, vorticoso la miscela delicatamente ogni minuto o giù di lì, circa 4 minuti. Aumentare il mixer a medio alto e versare lentamente la miscela di zucchero caldo sugli albumi. Continuare a frustare fino a spessore, lucido e raffreddato a temperatura ambiente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Trasferire la meringa nella sacca da pasticcere dotata di punta piccola. Pipa un piccolo ciuffo sopra ogni tortino pieno di ganache. Meringa Char con torcia da cucina a doratura profonda poco prima di servire.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente