S'mores Tartellette

S'mores Tartellette
S'mores Tartlets potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 50 porzioni con 74 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale kosher, latte, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È portato a voi da Gravi mangia. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare S'mores-n-berry Bar per la giornata nazionale S'mores-10 agosto, tortine di pane, tortine di pane veloce con formaggio di patate, e Tortine di fichi per ricette simili.

Istruzione

1
Per le conchiglie tortino: Nella ciotola di un mixer stand, dotato di attacco pagaia, crema di burro, zucchero e miele a velocità media fino a quando la luce e soffice. In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme entrambe le farine, il germe di grano, il sale, il bicarbonato e la cannella fino a quando non sono ben combinati. Girare mixer a basso e lentamente aggiungere gli ingredienti secchi al burro e miscela di zucchero; continuare a mescolare fino a quando in modo uniforme incorporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Di TortinoConchiglie Di Tortino
Piselli ViolaPiselli Viola
Germe Di GranoGerme Di Grano
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Rimuovere la pasta dal mixer e la forma in un tortino piatto di circa 1” di spessore; avvolgere la pasta in pellicola trasparente e conservare in frigorifero per circa due ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 gradi. Arrotolare delicatamente la pasta su una superficie leggermente infarinata a circa 1/4 " di spessore. Utilizzando taglierina del biscotto, tagliare in 1 1/2 pollici giri e la linea cinquanta anelli crostata da 1 pollice. Tagliare l'impasto in eccesso dai bordi e posizionare i gusci di crostata su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Cuocere fino a doratura chiara, circa 9 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferire la teglia sulla gratella e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Rimuovere le crostate dagli stampi e mettere da parte.
1
Mettere gocce di cioccolato e burro in una grande ciotola. Accantonare. Portare la panna e il latte a ebollizione in una casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Versare sopra il cioccolato e lasciare riposare un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
3
Sbattere fino a che liscio. Versare con cura la ganache calda nei gusci preparati, riempiendo fino all'orlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Trasferire in frigorifero fino a quando impostato, circa 30 minuti.
5
Per la meringa: Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta, mescolare gli albumi, un cucchiaio di zucchero e semi di vaniglia a bassa velocità fino a quando schiumoso. Nel frattempo, con mixer ancora in esecuzione a bassa velocità, mettere lo zucchero rimanente, sciroppo di mais e acqua in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela registra 236 gradi su un termometro lettura istantanea, vorticoso la miscela delicatamente ogni minuto o giù di lì, circa 4 minuti. Aumentare il mixer a medio alto e versare lentamente la miscela di zucchero caldo sugli albumi. Continuare a frustare fino a spessore, lucido e raffreddato a temperatura ambiente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Trasferire la meringa nella sacca da pasticcere dotata di punta piccola. Pipa un piccolo ciuffo sopra ogni tortino pieno di ganache. Meringa Char con torcia da cucina a doratura profonda poco prima di servire.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving50
Punteggio di salute0
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