S'mores al burro d'arachidi ricoperti di cioccolato

S'mores al burro d'arachidi ricoperti di cioccolato
Non si hanno mai troppe ricette di dessert, quindi provate gli S'mores al burro d'arachidi ricoperti di cioccolato. Questa ricetta è per 8 persone e costa 1,34 dollari a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 47 g di grassi e un totale di 883 calorie . 854 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Andate al negozio e prendete suggerimenti per la decorazione: pistacchi, crema spalmabile al cioccolato e nocciole, quadrotti di cracker Graham e qualche altro ingrediente da preparare oggi. Nel complesso, questa ricetta ha un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% .I bocconcini di banana al burro d'arachidi ricoperti di cioccolato , i biscotti al burro d'arachidi ricoperti di cioccolato con pretzel e le barrette S'mores-n-berry per la Giornata nazionale degli S'mores - 10 agosto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 2 spiedini di metallo
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
3
Spalmare una generosa noce di burro di arachidi su un lato di 8 quadrati di cracker, quindi spalmare la crema di cioccolato e nocciole su un lato degli altri 8 quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Per RilegaturaPer Rilegatura
Pepe ArbolPepe Arbol
4
Infilzare i marshmallow su 2 spiedini di metallo e tostarli delicatamente sulla fiamma del fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Disporre un marshmallow tostato su ciascuno dei cracker Graham ricoperti di burro d'arachidi. Completare con i cracker ricoperti di cioccolato e chiudere delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Per RilegaturaPer Rilegatura
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
6
Sciogliete la scorza di mandorle bianche e il cioccolato al latte in ciotole di vetro separate, poste a bagnomaria. Lasciate raffreddare, mescolando di tanto in tanto per mantenere il cioccolato sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Quando le guarnizioni saranno a temperatura ambiente, immergete metà dei sandwich nel cioccolato bianco, uno alla volta, lasciando sgocciolare l'eccesso. Lavorate velocemente e poi aggiungete le codette o le guarnizioni che desiderate. Ripetete l'operazione con i restanti 4 sandwich, immergendoli nel cioccolato al latte e completando con le guarnizioni desiderate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
8
Lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Dopodiché potete conservare gli s'mores a temperatura ambiente o in frigorifero fino al momento di servirli!
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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