S'mores al burro d'arachidi ricoperti di cioccolato

Non si hanno mai troppe ricette di dessert, quindi provate gli S'mores al burro d'arachidi ricoperti di cioccolato. Questa ricetta è per 8 persone e costa 1,34 dollari a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 47 g di grassi e un totale di 883 calorie . 854 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Andate al negozio e prendete suggerimenti per la decorazione: pistacchi, crema spalmabile al cioccolato e nocciole, quadrotti di cracker Graham e qualche altro ingrediente da preparare oggi. Nel complesso, questa ricetta ha un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% .I bocconcini di banana al burro d'arachidi ricoperti di cioccolato , i biscotti al burro d'arachidi ricoperti di cioccolato con pretzel e le barrette S'mores-n-berry per la Giornata nazionale degli S'mores - 10 agosto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 2 spiedini di metallo
Spalmare una generosa noce di burro di arachidi su un lato di 8 quadrati di cracker, quindi spalmare la crema di cioccolato e nocciole su un lato degli altri 8 quadrati.
Infilzare i marshmallow su 2 spiedini di metallo e tostarli delicatamente sulla fiamma del fornello.
Disporre un marshmallow tostato su ciascuno dei cracker Graham ricoperti di burro d'arachidi. Completare con i cracker ricoperti di cioccolato e chiudere delicatamente.
Sciogliete la scorza di mandorle bianche e il cioccolato al latte in ciotole di vetro separate, poste a bagnomaria. Lasciate raffreddare, mescolando di tanto in tanto per mantenere il cioccolato sciolto.
Quando le guarnizioni saranno a temperatura ambiente, immergete metà dei sandwich nel cioccolato bianco, uno alla volta, lasciando sgocciolare l'eccesso. Lavorate velocemente e poi aggiungete le codette o le guarnizioni che desiderate. Ripetete l'operazione con i restanti 4 sandwich, immergendoli nel cioccolato al latte e completando con le guarnizioni desiderate.
Lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Dopodiché potete conservare gli s'mores a temperatura ambiente o in frigorifero fino al momento di servirli!