Ruth Moulton's Spice Balls
Spice Balls di Ruth Moulton richiede circa 2 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 71 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Funziona bene come un antipasto a buon mercato. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'uovo, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Palle di semi di lino di Ruth, Sara Moulton's Make Ahead Sugo e turchia carving tips, e Anguria Basilico Limonata e un libro di cucina {Sara Moulton Inspired sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unire il burro e 1 tazza di zucchero nella ciotola di un mixer elettrico. Battere fino a quando leggero e soffice, da 3 a 5 minuti. Sbattere l'uovo e la melassa.
Setacciare la farina, la soda, la cannella, i chiodi di garofano, la noce moscata, lo zenzero e il sale insieme su un pezzo di pergamena.
Aggiungere alla miscela di burro in 2 lotti, battendo solo fino a quando combinato. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per 2-3 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere il restante 1/4 di tazza di zucchero in un piatto di torta. Forma l'impasto in palline di noce e arrotola lo zucchero per ricoprirlo. Disporre 2 pollici a parte su fogli di cottura unti e cuocere fino a quando incrinato e asciutto, ma ancora morbido, circa 10 minuti. Raffreddare sulle teglie per 5 minuti,quindi trasferire a raffreddare su rastrelliere.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.