Rune
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Runzas una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 343 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai lievito attivo, uova, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Rune, Runzas del Nebraska, e Rune vegane.
Istruzione
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare la carne macinata e la cipolla fino a quando la carne è friabile, uniformemente dorata e non più rosa.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso. Mescolare il cavolo e condire con 1 cucchiaino di sale. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando il cavolo è tenero, circa altri 20 minuti. Mettere da parte la miscela per raffreddare.
Mescolare acqua tiepida e burro in una grande ciotola.
Unire il latte in polvere secco, lo zucchero, 1 1/2 cucchiaini di sale e il lievito in un'altra ciotola; mescolare in miscela di burro.
Aggiungere l'uovo e mescolare gradualmente la farina, 1/2 tazza alla volta, fino a quando l'impasto è liscio.
Stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore su una superficie leggermente infarinata; tagliare in quadrati da 4 pollici. Scoop miscela di manzo in ogni piazza pasta. Portare gli angoli di un quadrato di pasta insieme nella parte superiore e pizzicare gli angoli insieme per sigillare.
Mettere su una teglia, cucitura laterale verso il basso. Ripetere con la miscela di manzo rimanente e la pasta. Coprire i rotoli con un panno umido e lasciare lievitare per 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 20 minuti.