Rucola selvatica (rucola) e insalata di parmigiano

Rucola selvatica (rucola) e insalata di parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 54 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai rucola, parmigiano, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è impressionante. Provare Insalata di rucola selvatica con crostini all'aglio, parmigiano rasato e L, Insalata di rucola selvatica con crostini all'aglio, parmigiano rasato e limone, e Rucola selvatica e insalata di mais alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Toss rucola e coriandolo insieme in una grande insalatiera.
Irrorare la miscela di rucola con succo di limone, olio d'oliva e aceto balsamico.
Cospargere con fiocchi di pepe rosso e pepe nero; toss insalata di nuovo. Se lo si desidera, aggiungere più succo di limone, olio d'oliva, aceto balsamico, fiocchi di pepe rosso e pepe nero a piacere.
Cospargere l'insalata con scaglie di parmigiano e mescolare di nuovo per servire.