Rubin's Reuben potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 573 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, pepe in grani, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Ruben Dip, Ruben, e Caldo Reuben Tuffo per ricette simili.
Istruzione
1
Per il petto: In una pentola capiente, unire il sale, lo zucchero, i grani di pepe, le bacche di ginepro, il pimento, i chiodi di garofano, i semi di senape, le foglie di alloro e la stecca di cannella e coprire con 2 litri d'acqua. Portare la miscela a ebollizione, togliere dal fuoco e raffreddare a 40 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Per Condire La Carne
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Riempire un iniettore marinata con un po ' di salamoia e iniettare il petto con tanto salamoia come si terrà. Immergere il petto nella salamoia rimanente e conservare in una teglia, coperta, in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Posizionare il petto in una grande teglia e coprirlo con la maggior parte del liquido salamoia come la padella terrà. Coprire la padella con un foglio e mettere in forno finché sono teneri e mediamente rari, circa 2 ore. Un termometro a lettura istantanea dovrebbe registrare 130 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere il petto dal forno, posto su un piatto e/o tagliere e tenda con un foglio.
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Lasciare riposare il petto per 1 ora. Taglia il più sottile possibile.
7
Per servire: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Imburrare il pane di segale e metterlo su una teglia da forno. Top con 6 once petto a fette sottili, alcuni crauti brasati birra e una fetta di formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Crauti, Ben Scolati E Tritati
Pane Di Segale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Cuocere i Reubens fino a quando il formaggio è sciolto e riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Top con condimento russo affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Scaldare una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere la pancetta e rendere il grasso, la cottura fino a quando la pancetta è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Togliere la pancetta dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere le cipolle e soffriggere nel grasso pancetta fino a traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
13
Aggiungere i crauti, lo zucchero, la birra e l'alloro e cuocere a fuoco lento fino a quando quasi tutto il liquido è sparito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
Grasso Di Maiale
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
14
Aggiungere la pancetta nella padella per scaldarla e regolare il condimento con sale, pepe e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
15
Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola e raffreddare in frigorifero.