Rouladen

Rouladen
Rouladen è un piatto principale che serve 6. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 383 calorie, 52g di proteine, e 17g di grasso. A poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Questa ricetta di Allrecipes richiede cipolla, mix di sugo marrone, sottaceti di aneto e bistecche di controfiletto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 88%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Rouladen, Rouladen, e beef rouladen.

Istruzione

1
Mettere il controfiletto piatto su un tagliere, spalmare su senape e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Mettere 1/2 striscia di pancetta, 1 cuneo di cipolla e 1 cuneo di sottaceto sulla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
Roll assicurandosi che tutti gli elementi rimangono all'interno e tuck finisce in. Legare con butcher string. Ripeti per ogni bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola grande, a fuoco medio. Carne marrone bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Versare abbastanza acqua per coprire la carne. Ridurre il calore a fuoco medio / basso e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Quando la carne è cotta, mescolare nel mix di sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Calore attraverso.

Vino consigliato: Riesling, Dornfelder

Rouladen funziona molto bene con Riesling e Dornfelder. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente con frutti di mare e schnitzel, mentre un rosso tedesco come il Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è il Dr. Loose Dr. L Riesling. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Dr. Allentare Dr. L Riesling
Dr. Allentare Dr. L Riesling
"...un valore sorprendentemente complesso e eccezionale nel Riesling quasi secco... Limone, mela verde, pietra bagnata e aromi leggermente floreali sono seguiti da un palato croccante e saturo di ardesia e un finale di agrumi e mela succosi, oli di noci, sali minerali e pietra bagnata..."- Wine Advocate " Questo vino deve essere una delle migliori offerte in Mosella Riesling. Il Riesling "introduttivo" di Ernst Loose è caratterizzato da sapori di pesca fresca e albicocca, bilanciati da una discreta acidità rinfrescante. Un ottimo aperitivo."- Food & Wine Magazine
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute35
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