Rotolo di torta di mele
Il rotolo di torta di mele potrebbe essere proprio la ricetta latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta produce 10 porzioni con 280 calorie , 5 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per 0,51 € a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. È un'offerta di Taste of Home. È perfetto come dessert a un prezzo molto ragionevole. Se hai a disposizione chiodi di garofano macinati, zucchero a velo, latte e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 27% , il che è piuttosto basso. La torta di mele , i muffin di torta di carote e salsa di mele e il porridge di quinoa con salsa di mele, skyr e muesli tostato al miele sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola sbattete le uova.
Unire la farina, la cannella e i chiodi di garofano.
Aggiungere alle uova insieme allo zucchero e mescolare bene.
Aggiungere la purea di mele. Rivestire una teglia di 38 x 25 x 2,5 cm con carta da forno, imburrare e infarinare la carta.
Versare l'impasto nella padella.
Cuocere in forno a 200°C per 15 minuti. Sformare su un canovaccio di lino spolverato di zucchero a velo. Staccare la carta e arrotolare la torta nel canovaccio.
Lasciate raffreddare. Nel frattempo, per il ripieno, sbattete il formaggio cremoso, il latte e lo zucchero in una piccola ciotola. Incorporate l'uvetta. Srotolate la torta e spalmate il ripieno fino a 2,5 cm dai bordi.
Arrotolare di nuovo. Spolverare con zucchero a velo, se desiderato. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Tagliare a fette di 2,5 cm.