Rotolo di torta di mele

Rotolo di torta di mele
Il rotolo di torta di mele potrebbe essere proprio la ricetta latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta produce 10 porzioni con 280 calorie , 5 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per 0,51 € a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. È un'offerta di Taste of Home. È perfetto come dessert a un prezzo molto ragionevole. Se hai a disposizione chiodi di garofano macinati, zucchero a velo, latte e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 27% , il che è piuttosto basso. La torta di mele , i muffin di torta di carote e salsa di mele e il porridge di quinoa con salsa di mele, skyr e muesli tostato al miele sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una ciotola sbattete le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire la farina, la cannella e i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
14 Caramelle Svedesi A Forma Di Pesce14 Caramelle Svedesi A Forma Di Pesce
3
Aggiungere alle uova insieme allo zucchero e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Aggiungere la purea di mele. Rivestire una teglia di 38 x 25 x 2,5 cm con carta da forno, imburrare e infarinare la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
14 Caramelle Svedesi A Forma Di Pesce14 Caramelle Svedesi A Forma Di Pesce
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Versare l'impasto nella padella.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Cuocere in forno a 200°C per 15 minuti. Sformare su un canovaccio di lino spolverato di zucchero a velo. Staccare la carta e arrotolare la torta nel canovaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 Libbra Di Salsiccia Italiana Piccante, Budello Rimosso1/2 Libbra Di Salsiccia Italiana Piccante, Budello Rimosso
7
Lasciate raffreddare. Nel frattempo, per il ripieno, sbattete il formaggio cremoso, il latte e lo zucchero in una piccola ciotola. Incorporate l'uvetta. Srotolate la torta e spalmate il ripieno fino a 2,5 cm dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4 Tazze Di Latte Intero O Scremato4 Tazze Di Latte Intero O Scremato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Arrotolare di nuovo. Spolverare con zucchero a velo, se desiderato. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Tagliare a fette di 2,5 cm.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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