Rotolo di Stromboli

Rotolo di Stromboli
Stromboli Rotolo richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 842 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai fagioli, peperoni, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Prosciutto e Formaggio Mezzaluna” Roll " Stromboli per # SundaySupper, Stromboli, e Stromboli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Foderare una grande teglia con carta pergamena o un foglio.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Srotolare l'impasto e posizionarlo sul piano di lavoro. Facendo attenzione a non strappare la pasta, allungare con le mani su un rettangolo da 16 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
3
Stendere gli ingredienti lungo la lunghezza dell'impasto, al centro, nel seguente ordine (sovrapponendosi all'occorrenza): metà di mozzarella, peperoni, prosciutto, peperoni, fagiolini e soppressata. Finire con la mozzarella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
SoppressataSoppressata
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Salame A Fette SottiliSalame A Fette Sottili
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
4
Cospargere di origano sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
5
Portare i bordi lunghi dell'impasto sopra il riempimento e posizionare in modo che i bordi si sovrappongano al centro. Tagliare le estremità con un coltello e pizzicare per sigillare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Trasferire sulla teglia preparata e spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Tagliare 6 piccole fessure sulla parte superiore con un piccolo coltello per la ventilazione.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Cuocere fino a quando soffiato e uniformemente dorato, da 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Lasciare raffreddare per 5-10 minuti. Prima di servire, tagliare una piccola fetta da ciascuna estremità e scartare.
10
Tagliare lo stromboli in 4 parti uguali.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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