Rotolo di Stromboli
Stromboli Rotolo richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 842 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai fagioli, peperoni, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Prosciutto e Formaggio Mezzaluna” Roll " Stromboli per # SundaySupper, Stromboli, e Stromboli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Foderare una grande teglia con carta pergamena o un foglio.
Srotolare l'impasto e posizionarlo sul piano di lavoro. Facendo attenzione a non strappare la pasta, allungare con le mani su un rettangolo da 16 per 9 pollici.
Stendere gli ingredienti lungo la lunghezza dell'impasto, al centro, nel seguente ordine (sovrapponendosi all'occorrenza): metà di mozzarella, peperoni, prosciutto, peperoni, fagiolini e soppressata. Finire con la mozzarella rimanente.
Cospargere di origano sul formaggio.
Portare i bordi lunghi dell'impasto sopra il riempimento e posizionare in modo che i bordi si sovrappongano al centro. Tagliare le estremità con un coltello e pizzicare per sigillare i bordi.
Trasferire sulla teglia preparata e spennellare con olio.
Tagliare 6 piccole fessure sulla parte superiore con un piccolo coltello per la ventilazione.
Cuocere fino a quando soffiato e uniformemente dorato, da 35 a 40 minuti.
Lasciare raffreddare per 5-10 minuti. Prima di servire, tagliare una piccola fetta da ciascuna estremità e scartare.
Tagliare lo stromboli in 4 parti uguali.