Rotoli di salsiccia Phyllo
Una porzione contiene 1119 calorie, 32g di proteine, e 26 g di grasso. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Una miscela di funghi cremini, sale, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Facile Phyllo involtini di uova, Rotoli di uova di tacchino Phyllo, e Rotoli di fillo di Fetano e noce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare una teglia con spray da cucina antiaderente e tenere nelle vicinanze.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi, la cipolla e il sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio, fino a quando la miscela di funghi è molto tenera, circa 8 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare il tacchino, la crema di formaggio e il cheddar fino a quando non sono ben amalgamati.
Posizionare 1 foglio di fillo con il lato corto rivolto verso di voi su un piano di lavoro. (Coprire il phyllo rimanente con un involucro di plastica per evitare che si secchi.) Spruzzare il foglio di phyllo con spray da cucina antiaderente. Quindi piegarlo a metà longitudinalmente e spruzzare di nuovo.
Posizionare 1 cucchiaio colmo di riempimento al centro dell'estremità inferiore del phyllo. Piegare i lati, quindi arrotolare dal basso per racchiudere completamente il ripieno (dovrebbe apparire come un rotolo di uova).
Posizionare il rotolo, lato cucitura verso il basso, sulla teglia. Ripetere con i restanti fogli di fillo, lo spray da cucina antiaderente e il riempimento per ottenere un totale di 16 rotoli.
Spruzzare generosamente i rotoli con spray da cucina antiaderente e cuocere fino a quando i rotoli fino a quando non sono leggermente dorati, circa 20 minuti.
Food Network Kitchens ha creato questa ricetta alleggerita da una presentazione dell'utente. Clicca qui per vedere la ricetta originale.