Rotoli di mirtilli rossi
I panini al mirtillo potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 414 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lievito a rapida crescita, marshmallows, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotoli di mirtilli rossi, Cranberry Crescent Rolls, e Panini dolci al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Unire il lievito e 3/4 tazza di acqua in un misurino di vetro; lasciare riposare 5 minuti.
Battere miscela di lievito, 1/4 tazza di zucchero, e il prossimo 4 ingredienti a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a quando mescolato.
Girare l'impasto su una superficie ben infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 4 minuti).
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Punch pasta verso il basso, e dividere in 12 porzioni.
Arrotolare ciascuno in un cerchio da 3 pollici.
Spennellare leggermente i cerchi con il burro, riservando il burro rimanente.
Unire i restanti 3/4 di tazza di zucchero e cannella; cospargere uniformemente sui cerchi.
Posizionare i mirtilli in modo uniforme al centro di ogni cerchio e in alto con un marshmallow.
Tirare i bordi del cerchio al centro e pizzicare per sigillare; forma in una palla.
Posizionare, cucitura laterale verso il basso, in padelle per muffin leggermente unte.
Spazzolare le cime con burro riservato. Coprire e raffreddare 8 ore.
Togliere dal frigorifero, e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a doratura; raffreddare leggermente.
Mescolare insieme zucchero a velo, latte e zenzero; irrorare i rotoli.
Preparazione: 40 min.; Aumento: 1 ora, 15 min.; Freddo: 8 ore.;