Rotoli di manzo e scalogno giapponesi
Manzo giapponese e scalogno rotoli potrebbero essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 259 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di scalogno, olio vegetale, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Involtini di manzo alla griglia con scalogno Salsa di soia immersione, Ciotola di riso giapponese di pollo-scalogno, e Patate dolci giapponesi arrostite con burro di scalogno.
Istruzione
Sbollentare gli scalogni in una pentola dibollire acqua salata 45 secondi, quindi trasferire con un mestolo forato in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Trasferire gli scalogni su carta assorbente per drenare e asciugare.
Tagliare bistecca fianco con il grano in possesso di un grande coltello ad un angolo di 30 gradi per tagliere in 12 (1/8 pollici di spessore) fette (1 1/2 a 2 pollici di larghezza). Disporre fette 1 pollice a parte su un foglio molto leggermente oliato di carta pergamena o pellicola trasparente, quindi coprire con un altro foglio molto leggermente oliato di pergamena o pellicola trasparente (lato oliato verso il basso) e fette libbra con lato piatto di carne pounder fino a circa 1/16 pollice di spessore.
Disporre 3 fette di manzo fianco a fianco su un foglio fresco di pellicola trasparente, sovrapponendo leggermente le fette per formare un quadrato di 6 pollici con estremità corte di fette più vicine.
Cospargere piazza leggermente con un pizzico di sale, poi laici 3 scalogno (con alcune parti bianche ad entrambe le estremità) attraverso fette alla fine più vicino a voi e strettamente arrotolare la carne intorno scalogno per formare un registro, utilizzando pellicola trasparente come un aiuto. Tie log con stringa di cucina alle estremità e dove le fette di carne si sovrappongono. Fai altri 3 rotoli di negimaki nello stesso modo.
Mescolare insieme sake, mirin, salsa di soia, e lo zucchero in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto.
Mettere i rotoli in una piccola teglia e versare la marinata su di loro, girando a cappotto. Marinare, liberamente coperto con pellicola trasparente, girando di tanto in tanto, 15 minuti.
Riscaldare una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, da 1 a 2 minuti. Mentre padella è il riscaldamento, sollevare rotoli di marinata, lasciando gocciolare in eccesso fuori, e pat asciutto. (Salva marinata.)
Aggiungere l'olio alla padella, roteando a fondo cappotto, poi cuocere rotoli, girando con le pinze, fino a ben rosolato su tutti i lati, 4 a 5 minuti in totale per medio-raro.
Rotoli di trasferimento al tagliere.
Aggiungere la marinata alla padella e far bollire fino a quando leggermente sciropposo, 1 a 2 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Tagliare e scartare le corde, quindi tagliare ogni rotolo trasversalmente in 6 fette.
Versare la salsa in un piatto da portata poco profondo e disporre il negimaki in salsa.
* Disponibile nei mercati asiatici, alcuni supermercati e Uwajimaya (800-889-192
* Negimaki può essere arrotolato e legato (ma non marinato o cotto) 4 ore prima e raffreddato, avvolto in un involucro di plastica.