Rotoli di manzo e scalogno giapponesi

Rotoli di manzo e scalogno giapponesi
Manzo giapponese e scalogno rotoli potrebbero essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 259 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di scalogno, olio vegetale, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Involtini di manzo alla griglia con scalogno Salsa di soia immersione, Ciotola di riso giapponese di pollo-scalogno, e Patate dolci giapponesi arrostite con burro di scalogno.

Istruzione

1
Sbollentare gli scalogni in una pentola dibollire acqua salata 45 secondi, quindi trasferire con un mestolo forato in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Trasferire gli scalogni su carta assorbente per drenare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
Tagliare bistecca fianco con il grano in possesso di un grande coltello ad un angolo di 30 gradi per tagliere in 12 (1/8 pollici di spessore) fette (1 1/2 a 2 pollici di larghezza). Disporre fette 1 pollice a parte su un foglio molto leggermente oliato di carta pergamena o pellicola trasparente, quindi coprire con un altro foglio molto leggermente oliato di pergamena o pellicola trasparente (lato oliato verso il basso) e fette libbra con lato piatto di carne pounder fino a circa 1/16 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
GranoGrano
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
TagliereTagliere
BatticarneBatticarne
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
ColtelloColtello
1
Disporre 3 fette di manzo fianco a fianco su un foglio fresco di pellicola trasparente, sovrapponendo leggermente le fette per formare un quadrato di 6 pollici con estremità corte di fette più vicine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Cospargere piazza leggermente con un pizzico di sale, poi laici 3 scalogno (con alcune parti bianche ad entrambe le estremità) attraverso fette alla fine più vicino a voi e strettamente arrotolare la carne intorno scalogno per formare un registro, utilizzando pellicola trasparente come un aiuto. Tie log con stringa di cucina alle estremità e dove le fette di carne si sovrappongono. Fai altri 3 rotoli di negimaki nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
RotoloRotolo
CarneCarne
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Mescolare insieme sake, mirin, salsa di soia, e lo zucchero in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
ZuccheroZucchero
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere i rotoli in una piccola teglia e versare la marinata su di loro, girando a cappotto. Marinare, liberamente coperto con pellicola trasparente, girando di tanto in tanto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Riscaldare una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, da 1 a 2 minuti. Mentre padella è il riscaldamento, sollevare rotoli di marinata, lasciando gocciolare in eccesso fuori, e pat asciutto. (Salva marinata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'olio alla padella, roteando a fondo cappotto, poi cuocere rotoli, girando con le pinze, fino a ben rosolato su tutti i lati, 4 a 5 minuti in totale per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
3
Rotoli di trasferimento al tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Aggiungere la marinata alla padella e far bollire fino a quando leggermente sciropposo, 1 a 2 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Tagliare e scartare le corde, quindi tagliare ogni rotolo trasversalmente in 6 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Versare la salsa in un piatto da portata poco profondo e disporre il negimaki in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
7
* Disponibile nei mercati asiatici, alcuni supermercati e Uwajimaya (800-889-192
1
* Negimaki può essere arrotolato e legato (ma non marinato o cotto) 4 ore prima e raffreddato, avvolto in un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute14
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