Rotoli di lievito di zucca
Rotoli di lievito di zucca richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 130 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di vanillan, aceto di sidro, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili includono Rotoli di lievito nodo zucca, Rotoli di lievito, e Involtini di lievito di asparagi.
Istruzione
Unire l'estratto di zucca e vaniglia e mettere da parte.
Sciogliere il lievito e lo zucchero nel latte in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 2 tazze di farina, miscela di zucca, margarina, sale, aceto, noce moscata, e l'uovo al composto di lievito; battere a velocità media di un mixer fino a che liscio. Mescolare in 2 tazze di farina per formare un impasto appiccicoso. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare la pasta fino a che liscio ed elastico (circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire la pasta, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Cappotto 24 tazze muffin con spray da cucina. Punch pasta verso il basso, e dividere a metà. Lavorando con 1 porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), dividere ogni porzione in 12 pezzi uguali; modellare ogni pezzo in una palla.
Mettere 1 palla in ogni tazza di muffin. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino al raddoppio alla rinfusa.
Preriscaldare il forno a 35
Scoprire la pasta; cuocere a 350 per 20 minuti.
Rimuovere dalle pentole; raffreddare su graticci.