Rosmarino Agrumi Miso-strofinato Tacchino richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 446 calorie, 55 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa $1.93 per porzione. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Una miscela di cipolla, miso, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Rosmarino Citrus Miso-Strofinato Tacchino, Citrus-Rosmarino strofinato Tacchino, e Miso-Strofinato tacchino con sugo di tacchino per ricette simili.
Istruzione
1
Pulse circa 1/4 di anelli di cipolla, più rosmarino e aglio in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere pepe nero, condimento di pollame e pasta di miso e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Miso
3
Aggiungere il burro e la purea-la miscela apparirà cagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
4
Mettere il rack del forno nella posizione più bassa e preriscaldare a 350 ° F. Risciacquare il tacchino dentro e fuori, quindi asciugare. Lavorando dalla grande estremità della cavità, eseguire delicatamente le dita tra la pelle e la carne del seno per allentare la pelle, facendo attenzione a non strappare la pelle. Spingere il burro di miso sotto la pelle, comprese le cosce e le bacchette, e massaggiare dall'esterno per distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Miso
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Mettere una fetta di limone all'interno di un anello di pepe e far scorrere sotto la pelle, posizionando uniformemente sul seno e bacchette. Ripetere con le restanti fette di pepe e limone fino a ottenere un motivo piacevole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
Cospargere la cavità con sale stagionato. Riempire la cavità con quarti di limone e arancia, spremere il succo nella cavità mentre vai e piegare la pelle del collo e il lembo nella cavità. Legare le bacchette insieme alla corda della cucina e infilare le ali sotto il corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Bacchette Di Pollo
3 Bastoncini Di Pretzel
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
7
Strofinare il tacchino con 2 cucchiai di olio. Agitare 1 cucchiaio di farina nel sacchetto di torrefazione forno, strato di fondo del sacchetto con cipolla e sedano fette, e posto sacchetto in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Caramelle Salvavita
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Zucchero Rosso Grosso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Mettere il tacchino sopra le cipolle e il sedano nel sacchetto e chiudere il sacchetto con la cravatta inclusa nella scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
9
Tagliare sei fessure da 1/2 pollici nella parte superiore della borsa, come indicato. Arrosto secondo le istruzioni del pacchetto, circa 2 1/2 a 3 ore, o fino a quando il timer salta fuori.
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
10
Togliere dal forno e lasciare riposare nel sacchetto per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Rimuovere il tacchino dalla borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
12
Filtrare i succhi di pan in una casseruola da 3 quarti e scremare il grasso in eccesso, se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Aggiungere 4 tazze di brodo di tacchino ai succhi di pan e portare a ebollizione. Mentre il brodo sta raggiungendo ebollizione, sbattere insieme acqua e amido di mais. Versare lentamente la miscela di amido di mais nel brodo bollente, sbattendo continuamente. Cuocere per 5-6 minuti o fino a quando il sugo è addensato e chiaro. Mescolare i succhi di tacchino accumulati sul piatto e condire il sugo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente