Ropa Vieja di Abuelita
La ricetta Ropa Viejan di Abuelita è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Questa ricetta serve 6 e costa $3.69 per porzione. Questo corso principale ha 285 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Se avete margherita salsa di pasta liscia, foglie di origano, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ropa Vieja, Ropa Vieja, e Ropa Vieja.
Istruzione
Stagione petto con 2 cucchiaini Knorr sapore di manzo brodo.
Scaldare l'olio in una casseruola da 6 litri o in un forno olandese a fuoco medio-alto e petto marrone.
Rimuovere il petto e mettere da parte. Cuocere i peperoni verdi nella stessa casseruola, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare l'aglio e cuocere 30 secondi. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Aggiungere il petto. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento coperto, mescolando di tanto in tanto, 3-1/2 ore o fino a quando il petto è tenera.
Rimuovere il petto e raffreddare leggermente. Shred petto con due forchette, poi tornare a in miscela di salsa; calore attraverso.
Servire, se lo si desidera, sopra il riso cotto caldo. Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 45 minuti