Rollup di Cordon Bleu con salsa di miele Senape Vino

Cordon Bleu Rollups con miele Senape salsa di vino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di dragoncello, rafano, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cordon Bleu di pollo con salsa di senape cremosa, Filetto di maiale Cordon Bleu con salsa di crema di funghi e senape, e Cordon Bleu di pollo con salsa di funghi.
Istruzione
Mescolare 2 tazze di vino, dragoncello, prezzemolo e olio in un piatto di vetro non poroso o ciotola e.
Aggiungere il pollo, e gettare a cappotto. Coprire il piatto o la ciotola e conservare in frigorifero per marinare per almeno 4 ore.
Rimuovere il pollo dalla marinata e versare la marinata in una padella grande a fuoco medio alto.
Tagliare i petti di pollo a metà verticalmente e appiattire rapidamente ogni pezzo con uno spessore di 1/2 pollice con un martello di carne.
Strato ogni pezzo una fetta di formaggio, fetta di prosciutto, e una spolverata di zucchero di canna.
Arrotolare e fissare con gli stuzzicadenti, quindi rosolare in padella con la marinata.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mettere i rollup dorati in una teglia da forno da 9x13 pollici e versare una piccola quantità di marinata sul pollo, riservando almeno 3 cucchiai nella padella.
Cospargere il pollo con sale e pepe a piacere e una piccola quantità di zucchero di canna.
Cuocere rollup di pollo in forno preriscaldato per circa 30 minuti, o fino a cottura e succhi di pollo correre chiaro.
Per fare la salsa: Nel frattempo, aggiungere la farina in padella con marinata riservato.
Aggiungere 2 tazze di vino, mescolando continuamente, lasciando addensare la salsa. Quindi mescolare senape, miele, un po ' di zucchero di canna e rafano. Condire con sale e pepe a piacere, scaldare e servire con rollup di pollo.