Rollup di Cordon Bleu con salsa di miele Senape Vino
Cordon Bleu Rollups con miele Senape salsa di vino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di dragoncello, rafano, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cordon Bleu di pollo con salsa di senape cremosa, Filetto di maiale Cordon Bleu con salsa di crema di funghi e senape, e Cordon Bleu di pollo con salsa di funghi.
Istruzione
1
Mescolare 2 tazze di vino, dragoncello, prezzemolo e olio in un piatto di vetro non poroso o ciotola e.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il pollo, e gettare a cappotto. Coprire il piatto o la ciotola e conservare in frigorifero per marinare per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere il pollo dalla marinata e versare la marinata in una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Tagliare i petti di pollo a metà verticalmente e appiattire rapidamente ogni pezzo con uno spessore di 1/2 pollice con un martello di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
5
Strato ogni pezzo una fetta di formaggio, fetta di prosciutto, e una spolverata di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Senape Preparata, Facoltativa
6
Arrotolare e fissare con gli stuzzicadenti, quindi rosolare in padella con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mettere i rollup dorati in una teglia da forno da 9x13 pollici e versare una piccola quantità di marinata sul pollo, riservando almeno 3 cucchiai nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Cospargere il pollo con sale e pepe a piacere e una piccola quantità di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Spalla
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Cuocere rollup di pollo in forno preriscaldato per circa 30 minuti, o fino a cottura e succhi di pollo correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Per fare la salsa: Nel frattempo, aggiungere la farina in padella con marinata riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere 2 tazze di vino, mescolando continuamente, lasciando addensare la salsa. Quindi mescolare senape, miele, un po ' di zucchero di canna e rafano. Condire con sale e pepe a piacere, scaldare e servire con rollup di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Spalla
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)