Roll-up di asparagi alla parmigiana
Gli involtini di asparagi alla parmigiana potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di antipasti. Una porzione contiene 33 calorie, 1 g di proteine e 2 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone. Per 24 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gli asparagi, la pasta fillo, il parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. 14 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i roll-up di asparagi, i roll-up di prosciutto e asparagi e i roll-up di pollo/asparagi.
Istruzione
Tagliare le lance degli asparagi in 4 pollici. lunghezze (scartare i gambi o conservarli per un altro uso). In una pentola capiente, portare a ebollizione 1/2 pollice d'acqua.
Aggiungi gli asparagi; coprire e far bollire per 2 minuti.
Scolare e mettere immediatamente gli asparagi in acqua ghiacciata.
Impilare entrambi i fogli di pasta fillo su una superficie di lavoro.
Tagliare la pila a metà nel senso della lunghezza, quindi in terzi nel senso della larghezza. Separate i pezzi e spennellateli con un po' d'olio.
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaino di formaggio.
Posizionare una lancia di asparagi lungo un lato di ciascun pezzo di pasta fillo.
Spolverare leggermente con pepe; arrotolare strettamente.
Posizionare la cucitura rivolta verso il basso su una teglia non unta.
Spennellate le parti superiori con olio.
Cuocere in forno a 200° per 7-9 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare il Louis Guntrum Dry Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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