Roll-up di asparagi alla parmigiana

Roll-up di asparagi alla parmigiana
Gli involtini di asparagi alla parmigiana potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di antipasti. Una porzione contiene 33 calorie, 1 g di proteine e 2 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone. Per 24 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gli asparagi, la pasta fillo, il parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. 14 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i roll-up di asparagi, i roll-up di prosciutto e asparagi e i roll-up di pollo/asparagi.

Istruzione

1
Tagliare le lance degli asparagi in 4 pollici. lunghezze (scartare i gambi o conservarli per un altro uso). In una pentola capiente, portare a ebollizione 1/2 pollice d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungi gli asparagi; coprire e far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3
Scolare e mettere immediatamente gli asparagi in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Scolare e asciugare.
5
Impilare entrambi i fogli di pasta fillo su una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
6
Tagliare la pila a metà nel senso della lunghezza, quindi in terzi nel senso della larghezza. Separate i pezzi e spennellateli con un po' d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
7
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaino di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Posizionare una lancia di asparagi lungo un lato di ciascun pezzo di pasta fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
9
Spolverare leggermente con pepe; arrotolare strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
10
Posizionare la cucitura rivolta verso il basso su una teglia non unta.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
11
Spennellate le parti superiori con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
12
Cuocere in forno a 200° per 7-9 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare il Louis Guntrum Dry Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Louis Guntrum Riesling secco
Louis Guntrum Riesling secco
Il Louis Guntrum Dry Riesling 2016 ha un delicato profumo di pesche bianche, albicocca e pere succose. Bocca impressionante e sapori duraturi. Il Riesling classico per espressione ed eleganza.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista