Rob's Spicy Sweet Buffalo Chicken
Il pollo piccante di Buffalo dolce di Rob potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Una porzione contiene 503 calorie, 29g di proteine, e 33g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono polvere di cipolla, miele, pepe macinato e noce moscata macinata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ali alla griglia con Crock-Pot Salsa di bufala dolce e piccante, Spicy Buffalo Chicken Dip, e Impacchi di pollo piccanti di bufalo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, la paprica, il pepe nero, la noce moscata, il prezzemolo secco e il peperoncino in polvere in una ciotola fino a quando non si combinano bene.
Trasferire metà della miscela di farina in un'altra ciotola. Sbattere le uova in una terza ciotola.
Riscaldare l'olio vegetale in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Draga i pezzi di pollo nella miscela di farina nella prima ciotola, quindi immergili nell'uovo sbattuto; infine immergi ogni pezzo nella miscela di farina dalla seconda ciotola.
Mettere 3 o 4 pezzi di pollo impanati alla volta nell'olio caldo e friggere fino a quando il pollo è dorato, da 5 a 8 minuti. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito al centro di un pezzo di pollo dovrebbe leggere 165 gradi F (75 gradi C).
Mescolare la salsa piccante con salsa di soia in una casseruola a fuoco basso; mescolare lentamente il miele nella salsa, mescolando fino a quando non è ben combinato. Mescolare il burro nella salsa.
Mettere il pollo fritto in una ciotola, e saltare con la salsa per servire.