Roast Beef-Panini Cheddar Panini

Roast Beef-Panini Cheddar Panini
Roast Beef-Cheddar Panini Panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 427 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di burro, deli roast beef, formaggio provolone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di pomodoro con Roast Beef, cheddar e panini al rafano, Roast Beef e panini Cheddar, e Arrosto di manzo alla griglia e panini cheddar.

Istruzione

1
Saut primi 3 ingredienti in una padella leggermente unta a fuoco medio-alto 8 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Spalmare 1 cucchiaio di salsa di rafano su ciascuna delle 4 fette di pane; top uniformemente con roast beef, cipolla cotta e formaggio. Top con fette di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PanePane
CipollaCipolla
3
Spennellare il burro fuso su entrambi i lati del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Cuocere in un preriscaldato panini premere 2 a 3 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
5
Servire con salsa di rafano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
DifficoltaEasy
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista