Peperone e Chutney di albicocche secche
Peperone e albicocca secca Chutney potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 73 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto di sidro, cipolla, peperone arancione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Peperone e Chutney di albicocche secche, Chutney di peperone rosso-Chutney di peperone rosso, e Chutney di albicocche secche.
Istruzione
Portare a ebollizione tutti gli ingredienti in una casseruola da 2 litri non reattiva, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando chutney è addensato ma ancora impertinente, circa 50 minuti. Raffreddare il chutney, scoperto, quindi raffreddare, coperto, mescolando di tanto in tanto, almeno 2 ore (per consentire ai sapori di svilupparsi) e fino a 1 settimana.