Roast Beef Garden Pitas richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Se hai broccoli, mais, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 53%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pitas di pollo arrosto con condimento al cumino-limone, Pitas di agnello arrosto con salsa piccante allo yogurt al sesamo, e Manzo greco Pitas.
Istruzione
1
Linea metà pita con roast beef. In una piccola ciotola, unire i broccoli, il mais, il cetriolo, la carota, il sedano e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Intere Di Spinaci
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Rametti Di Aneto Raccolti
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In un'altra ciotola, unire gli ingredienti del condimento.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare sopra la miscela di verdure; gettare a cappotto. Riempire metà pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta