RITZ Humble Pie con Mousse al Burro di Arachidi
RITZ Humble Pie con mousse al burro di arachidi potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 40 g di grassi e un totale di 507 calorie . Per 64 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. 273 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti . Vai al negozio e prendi formaggio cremoso, cracker Ritz, zucchero e qualche altra cosa per prepararla oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 48% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Humble Pear Crumble , No-Bake Chocolate Peanut Butter Pie e Peanut Butter and Chocolate Pie .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Per preparare la base, frulla 44 dei RITZ Crackers in un robot da cucina per ottenere circa 1 1/2 tazze di briciole. In una ciotola media, mescola insieme le briciole, il cacao e lo zucchero.
Mescolare il burro fuso e il burro di arachidi. Premere con forza il composto sul fondo e sui lati superiori di una teglia da 9 pollici.
Cuocere in forno per 6-8 minuti, quindi lasciare raffreddare completamente sulla griglia.
Per preparare il ripieno, sbattere il formaggio cremoso, il burro di arachidi, lo zucchero e la vaniglia in una ciotola media con un mixer fino a ottenere un composto liscio. Aggiungere le arachidi. Incorporare con cura un totale di 1 1/2 tazze di panna montata al composto di arachidi in tre aggiunte, fino a quando il composto non avrà un colore uniforme e non ci saranno più striature.
Distribuisci il ripieno nella crosta raffreddata. Completa con la panna montata rimanente. Sbriciola grossolanamente i 4 cracker rimanenti e cospargili sulla superficie. Fai raffreddare completamente, almeno 2 ore o durante la notte. Conserva coperto in frigorifero.