RITZ Humble Pie con burro di arachidi Mousse richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 506 calorie, 11 g di proteine, e 39g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cracker ritz, crema di formaggio, arachidi tostate e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare RITZ Humble Pie con Mousse al burro di arachidi, Burro di Arachidi-RITZ Squares, e Biscotti al burro di arachidi Ritz per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per rendere la crosta, impulso 44 dei cracker RITZ in un robot da cucina per fare circa 1 1/2 tazze briciole. In una ciotola media, mescolare insieme le briciole, il cacao e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Al Burro
Carta Di Riso
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare il burro fuso e il burro di arachidi. Premere miscela saldamente in basso e su i lati di 9 pollici pie pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4
Cuocere per 6-8 minuti, quindi raffreddare completamente sul rack.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per fare il ripieno, sbattere la crema di formaggio, burro di arachidi, zucchero e vaniglia in una ciotola media con mixer fino a che liscio. Mescolare le arachidi. Piegare con cura un totale di 1 1/2 tazze di panna montata nella miscela di arachidi in tre aggiunte, fino a quando la miscela è un colore uniforme e non rimangono striature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Stendere il ripieno nella crosta raffreddata. Top con restante panna montata. Schiacciare grossolanamente i restanti 4 cracker e cospargere sopra la parte superiore. Raffreddare completamente, almeno 2 ore o durante la notte. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Per Rilegatura
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata