RITZ Humble Pie con Mousse al burro di arachidi

RITZ Humble Pie con Mousse al burro di arachidi
RITZ Humble Pie con burro di arachidi Mousse richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 506 calorie, 11 g di proteine, e 39g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cracker ritz, crema di formaggio, arachidi tostate e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare RITZ Humble Pie con Mousse al burro di arachidi, Burro di Arachidi-RITZ Squares, e Biscotti al burro di arachidi Ritz per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Per rendere la crosta, impulso 44 dei cracker RITZ in un robot da cucina per fare circa 1 1/2 tazze briciole. In una ciotola media, mescolare insieme le briciole, il cacao e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Al BurroCracker Al Burro
Carta Di RisoCarta Di Riso
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Mescolare il burro fuso e il burro di arachidi. Premere miscela saldamente in basso e su i lati di 9 pollici pie pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4
Cuocere per 6-8 minuti, quindi raffreddare completamente sul rack.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Per fare il ripieno, sbattere la crema di formaggio, burro di arachidi, zucchero e vaniglia in una ciotola media con mixer fino a che liscio. Mescolare le arachidi. Piegare con cura un totale di 1 1/2 tazze di panna montata nella miscela di arachidi in tre aggiunte, fino a quando la miscela è un colore uniforme e non rimangono striature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Stendere il ripieno nella crosta raffreddata. Top con restante panna montata. Schiacciare grossolanamente i restanti 4 cracker e cospargere sopra la parte superiore. Raffreddare completamente, almeno 2 ore o durante la notte. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Per RilegaturaPer Rilegatura
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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