Ritagli di rosmarino e mirtilli rossi glassati all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare arancione smaltato rosmarino-mirtillo ritagli una prova. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 45 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 36. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai uova, buccia d'arancia, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pollo glassato all'arancia e rosmarino, Pollo glassato all'arancia e rosmarino, e Salmone glassato arancio-Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, la farina, 1/3 di tazza di burro ammorbidito e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Mescolare i mirtilli e il rosmarino.
Sulla superficie infarinata, stendere la pasta a circa 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare la pasta con tagliabiscotti rotondi da 2 pollici. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i ritagli a 1 pollice di distanza.
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della glassa fino a che liscio, usando abbastanza succo d'arancia fino a quando la glassa è abbastanza sottile da diffondersi.
Stendere un sottile strato di smalto su ogni biscotto.
Lasciare riposare circa 20 minuti o fino a quando la glassa è impostata. Conservare liberamente coperto a temperatura ambiente.