Risotto cremoso all'aglio e all'erba cipollina
Cremoso arrosto aglio ed erba cipollina Risotto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.31 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 310 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi gorgonzola, metà e metà, aglio arrostito e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Risotto cremoso di mais e aglio, Cremoso Aglio Gamberi Cavolfiore Risotto di riso, e Risotto all'Aglio arrosto.
Istruzione
Unire il brodo di pollo, l'erba cipollina, l'aglio arrostito e il basilico in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento.
Scaldare l'olio vegetale e il burro in una pentola a parte a fuoco medio; cuocere e mescolare lo scalogno e l'aglio nella miscela di olio e burro caldo fino a quando lo scalogno è ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso alla miscela di scalogno; aumentare il calore a medio-alto. Cuocere e mescolare fino a quando il riso è fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere il vino, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il vino viene assorbito, circa 5 minuti.
Mescolare la miscela di brodo bollente, 1/2 tazza alla volta, nella miscela di riso e continuare a cuocere fino a quando il riso assorbe liquido; ripetere, aggiungendo 1/2 tazza di brodo alla volta, fino a quando tutto il brodo viene assorbito e il riso è tenero, 20 a 25 minuti. Mescolare metà e metà nel risotto; piegare nel Gorgonzola fino a quando non si scioglie.