Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Risotto con arrosto zucca invernale una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 410 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai pepe, olio d'oliva, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Risotto alla Zucca, Risotto di zucca invernale, e Risotto di Zucca invernale con Radicchio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere tutti i cubetti di zucca su una teglia bordata di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e aceto, e toss. Condire con 1 cucchiaio di timo, sale marino e pepe, e arrostire 35 a 40 minuti o fino a quando la zucca è tenera e dorata, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coltello Da Cucina
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Portare il brodo a ebollizione in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio-alto. Spegnere il calore, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Scaldare l'olio d'oliva rimanente e il burro in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere la cipolla e soffriggere, mescolando frequentemente, 2 minuti o finché sono teneri e traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando continuamente, 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
9
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando i grani sono ben rivestiti e gli esterni diventano traslucidi. (Non lasciate che il riso marrone.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Aggiungere il vino bianco e cuocere 30 secondi o fino a quando la maggior parte evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
11
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo e mescolare costantemente fino a quando non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
12
Aggiungere ulteriore brodo in incrementi di 1 tazza, mescolando dopo ogni aggiunta fino a quando la maggior parte del brodo viene assorbita. Smettere di aggiungere brodo quando il riso sembra essere saturo. (Potrebbe non essere necessario tutto il brodo 5 tazze.) Cuocere, mescolando frequentemente, 20-25 minuti o fino a quando il riso è tenero e cremoso ma non pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
13
Mescolare la zucca cotta e i succhi raccolti e aggiungere il restante 1 cucchiaino di timo. Ridurre il calore al minimo e cuocere 2 minuti o fino a quando la zucca è completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
14
Aggiungere un po ' più di brodo di pollo se il risotto diventa troppo asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
15
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/4 tazza di parmigiano. Condire con ulteriore sale marino e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
16
Cospargere con il restante parmigiano e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1
Il cucchiaio: un cucchiaio normale funzionerà, ma un cucchiaio di risotto otterrà i risultati teneri che stai cercando. Il riso passa attraverso il foro del cucchiaio invece di essere schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Il riso: Una volta che il riso diventa lucido e traslucido, è completamente rivestito con olio d'oliva e burro e pronto per il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Frutto Di Fragola A Piedi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Il brodo: Tenerlo caldo! Per il massimo assorbimento e consistenza cremosa, assicurarsi che il brodo di pollo è ancora caldo quando viene aggiunto al risotto.