Risotto con Rucola e Aglio Tostato
Il Risotto ricetta con rucola e aglio tostato potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 374 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, rucola, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Provare Pane tostato all'aglio e insalata di rucola, Risotto alle noci tostate, e Risotto alle noci tostate per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo a fuoco lento in una piccola casseruola (non bollire). Tenere il brodo caldo a fuoco basso.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Rimuovere l'aglio con un mestolo forato; mettere da parte.
Aggiungere il riso e la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere vino, sale e pepe; cuocere 1 minuto o fino a quando il vino è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo caldo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti totali).
Togliere dal fuoco; mescolare in aglio e rucola.