Polpettone di carne in agrodolce
Il polpettone in agrodolce è una portata principale per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 324 calorie . Per $ 1,68 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, salsa Worcestershire, aceto e sale. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 37% , che non è così eccezionale. Ricette simili includono il polpettone di carne in agrodolce , il polpettone di carne in agrodolce e il polpettone di carne in agrodolce .
Istruzione
In una casseruola unire i primi sette ingredienti; portare ad ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato; accantonare.
In una ciotola capiente, unisci i primi sei ingredienti del polpettone; aggiungere 2/3 tazza della salsa riservata. Sbriciolare il manzo e il maiale sul composto e mescolare bene.
Pat in due unti 8 pollici. x 4 pollici padelle.
Versare la salsa rimanente sui pani.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 50 minuti o fino a quando non rimane più rosa e un termometro segna 160°.