Bistecca alla fiorentina

Bistecca alla fiorentina
La bistecca alla fiorentina potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Questa ricetta produce 6 porzioni con 592 calorie , 43 g di proteine e 37 g di grassi ciascuna. Per $ 5,78 a porzione , questa ricetta copre il 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di asparagi, foglie di basilico, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino . Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 25 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 93% , il che è straordinario. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bistecca alla fiorentina , Bistecca fiorentina marinata al balsamico e rosmarino e Bistecca fiorentina marinata al balsamico e rosmarino .

Istruzione

1
Strofinare gli spicchi d'aglio sulla carne e sull'osso delle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Cospargere le bistecche con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
3
Riporre in frigorifero e lasciare che il condimento permea la carne, per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E ScolatiConfezionare Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Togliere dal frigorifero almeno 20 minuti prima di grigliarla, lasciando che la carne raggiunga la temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Metti una bistecchiera a fuoco alto o prepara il barbecue (fuoco medio-alto). Grigliare le bistecche fino a raggiungere la cottura desiderata, girandole una volta, circa 5 minuti per lato per la cottura al sangue, 7 minuti per lato per la cottura medio-rara. La chiave per ottenere quei fantastici segni della griglia è posizionare la bistecca verso il basso e non spostarla. Dopo averle girate, non spostare le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
4 Tazze Di Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale4 Tazze Di Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
6
Lasciare riposare le bistecche per almeno 10 minuti prima di affettarle, altrimenti tutti i succhi verranno sparsi sul tagliere. Fai scorrere il coltello lungo l'osso e ritaglia la carne dall'osso. Tagliare la carne a fette da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per GuarnireCheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per Guarnire
7
Trasferisci le fette su un piatto. Spremi il limone sulle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
8
Irrorare con l'olio e servire subito con le Verdure Grigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
9
Metti una bistecchiera a fuoco medio-alto o prepara il barbecue (fuoco medio-alto).
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
10
Spennellate le verdure con 1/4 di tazza di olio per ricoprirle leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
11
Cospargere le verdure con sale e pepe. Lavorando in lotti, grigliare le verdure finché sono tenere e leggermente carbonizzate dappertutto, circa 8-10 minuti per i peperoni; 7 minuti per la zucca gialla, le zucchine, le melanzane e i funghi; 4 minuti per gli asparagi e le cipolle verdi. Disporre le verdure su un piatto. La chiave per ottenere quegli ottimi segni della griglia è non spostare le verdure troppo spesso una volta posizionate sulla griglia calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Zucca GiallaZucca Gialla
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale4 Tazze Di Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
12
Nel frattempo, sbatti i restanti 2 cucchiai di olio, aceto balsamico, aglio, prezzemolo, basilico e rosmarino in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
1-1/2 Tazze Di Lamponi Freschi, Divisi1-1/2 Tazze Di Lamponi Freschi, Divisi
13
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
14
Cospargere la miscela di erbe sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
15
Servire le verdure, calde o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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