La ricetta riso spagnolo originale è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 6 e costa $1,59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 353 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 155 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se avete riso, salsa di pomodoro, mais kernel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), Riso spagnolo, e Miglior riso spagnolo per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione il brodo di pollo e la salsa di pomodoro in una piccola casseruola, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio e mantenere un sobbollire mentre si preparano gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Nel frattempo, mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente, riservando il grasso di pancetta nella padella. Tritare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cuocere e mescolare la cipolla in grasso pancetta riservato a fuoco medio finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare il riso; cuocere e mescolare fino a doratura leggermente, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®
5
Versare il brodo di pollo bollente e la salsa di pomodoro nella miscela di riso; aggiungere i pomodori a dadini, i peperoni verdi e la pancetta tritata. Condire con peperoncino in polvere, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e liquido viene assorbito, 30 a 40 minuti. Mescolare le olive nere e il mais nella miscela di riso prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato