La ricetta riso spagnolo originale è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 6 e costa $1,59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 353 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 155 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se avete riso, salsa di pomodoro, mais kernel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), Riso spagnolo, e Miglior riso spagnolo per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione il brodo di pollo e la salsa di pomodoro in una piccola casseruola, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio e mantenere un sobbollire mentre si preparano gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Nel frattempo, mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente, riservando il grasso di pancetta nella padella. Tritare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere e mescolare la cipolla in grasso pancetta riservato a fuoco medio finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare il riso; cuocere e mescolare fino a doratura leggermente, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Versare il brodo di pollo bollente e la salsa di pomodoro nella miscela di riso; aggiungere i pomodori a dadini, i peperoni verdi e la pancetta tritata. Condire con peperoncino in polvere, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e liquido viene assorbito, 30 a 40 minuti. Mescolare le olive nere e il mais nella miscela di riso prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe