Riso spagnolo muscoloso
Il riso spagnolo muscoloso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 410 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 46 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi mais, riso convertito, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Riso spagnolo muscoloso, Riso spagnolo muscoloso, e Riso muscoloso per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, scaldare l'olio.
Aggiungere il riso, la cipolla e il peperone e soffriggere per 5 minuti, o fino a quando le cipolle sono tenere.
Aggiungere la carne macinata e soffriggere fino a doratura.
Scolare l'olio e il grasso in eccesso.
Aggiungere il mais, la salsa di pomodoro, il ketchup e l'acqua. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il riso è cotto, mescolando di tanto in tanto. Condire con sale, pepe e aglio in polvere a piacere.