Riso spagnolo con gamberetti
Il riso spagnolo con gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 355 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, spicchi d'aglio, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Gamberi e riso spagnoli, Gamberi alla spagnola con riso giallo, e Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere pomodoro, pepe e sedano; soffriggere 6 minuti.
Mescolare in acqua, riso e sale e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere gamberetti; cuocere 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.