Riso dolce (Zarda)
Riso dolce (Zarda) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 402 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 51 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mandorle, riso, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 22%. Provare Zarda Bar-B-Q Fagioli rampicanti, Jaggery Rice o Gur Walay Chawal / Riso dolce con Jaggery, e Riso dolce per ricette simili.
Istruzione
Mettere il riso in una ciotola con acqua per coprire e immergere un'ora.
Portare una grande pentola d'acqua a bollire con il colore del cibo e metà dei baccelli di cardamomo. Mescolare il riso, ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 20 minuti.
In una grande padella a fuoco basso, cuocere i restanti baccelli di cardamomo in olio per 2 minuti. Mescolare il riso cotto e scolato e lo zucchero. Coprire e cuocere 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in crema, uvetta, noci, mandorle e scorza d'arancia.