Riso con zucca estiva
Riso con zucca estiva potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 122 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di brodo vegetale, carote, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Zucca estiva e riso verde, Zucca estiva e gratin di riso, e Squash estivo rasato con fiori di zucca.
Istruzione
In una grande casseruola ricoperta di spray da cucina, cuocere le carote e la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare il brodo, il riso, il sale e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 13 minuti.
Mescolare in zucca gialla e zucchine. Coprire e cuocere a fuoco lento 6-10 minuti in più o fino a quando il riso e le verdure sono teneri.