Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso con erbe fresche una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.8 per porzione. Una porzione contiene 531 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e prendi riso basmati, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così sorprendente. Provare Riso con Erbe fresche, Riso pilaf con tunan fresco ed erbe aromatiche, e Tagliatelle di riso speziate con teriyaki di pollo ed erbe fresche per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il riso in un grande colino e risciacquare fino a quando l'acqua non è limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Colino
2
Unire il riso, 8 tazze di acqua e sale e immergere 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Sale
3
Scolare, versando acqua salata in un grande forno olandese antiaderente. Portare a ebollizione e aggiungere il riso. Tornare a ebollizione, e cuocere 6 minuti, mescolando delicatamente due volte per mantenere il riso da attaccare al fondo del forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Scolare il riso; risciacquare con acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
5
Sciogliere lo zafferano in 2 cucchiai di acqua calda. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Acqua
6
Unire le cipolle verdi e i successivi 3 ingredienti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere metà del burro fuso al forno olandese antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
8
Condire con 1 cucchiaio di miscela di zafferano. Spoon circa 1 tazza di riso sul burro; top con circa 1/2 tazza di miscela di cipolla verde, e top con spicchi d'aglio. Ripetere gli strati con il riso rimanente e la miscela di cipolla verde, formando una forma a cono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Cipolle Verdi
Zafferano
Burro
Riso
9
Cospargere con la cannella, e irrorare con la restante metà del burro, rimanendo 1 cucchiaio di miscela di zafferano, e il restante 2 cucchiai di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Zafferano
Burro
Acqua
10
Mettere un canovaccio di cotone pulito sopra Dutch oven (assicurarsi che non tocchi il bruciatore) e coprire saldamente con il coperchio per evitare che il vapore fuoriesca. Cuocere a fuoco medio 10 minuti; ridurre il calore al minimo e cuocere 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Forno Olandese
11
Togliere dal fuoco e raffreddare 5 minuti.
12
Scoop riso, con una spatola, sul centro di un piatto da portata ovale, lasciando intatto il fondo croccante. Sollevare delicatamente lo strato inferiore croccante con la spatola e servire su un piatto separato o sbriciolarsi sul riso sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Spatola
13
Riso a cottura rapida con erbe fresche: risciacquare e immergere il riso come indicato. Far bollire il riso in acqua salata 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Fresche
Acqua
Riso
14
Strato di riso ed erbe a forma di cono in forno olandese come indicato. Coprire con un canovaccio di cotone e coperchio. Cuocere a fuoco alto 2 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba
Riso
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Forno Olandese
15
Togliere dal fuoco e procedere come indicato. (Il fondo non sarà così croccante come sta usando il metodo originale.)