Riso al profumo di agrumi con Basilico fresco

Riso al profumo di agrumi con Basilico fresco
Il riso profumato agli agrumi con basilico fresco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 231 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai riso basmati, burro, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di vino al profumo di agrumi con frutti di bosco freschi, Biscotti al geranio profumati di agrumi, e Flan al profumo di agrumi.

Istruzione

1
Mescolare insieme il brodo di pollo, il burro, la scorza d'arancia, il succo d'arancia fresco e la scorza di limone in una grande casseruola; portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare il riso basmati; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero. Mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Riso BasmatiRiso Basmati
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista