Riso al cocco e piselli
Riso al cocco e piselli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 393 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, piselli, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Riso al cocco e piselli, Riso al cocco e piselli, e Tacchino e piselli con riso al cocco per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva. Una volta caldo aggiungere l'aglio tritato e i fiocchi di peperoncino, soffriggere fino a morbido, circa 2 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto.
Aggiungere il vino bianco e mescolare.
Aggiungere il brodo di pollo e il latte di cocco. Dare al riso una buona mescolanza e portare a ebollizione delicata. Una volta che il riso appena inizia a bollire, abbassare il fuoco e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, fino a quando il riso è cotto e tutto il liquido è evaporato. Fluff con una forchetta e mescolare i piselli dagli occhi neri e il coriandolo. Condire con sale e pepe, a piacere.