Ripieno di noci di cocco e glassa

Ripieno di noci di cocco e glassa
Il ripieno di noci di cocco e la glassa potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 130 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di vaniglia, noci pecan fioriere, latte evaporato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato, Torta al cioccolato tedesco con ripieno di noci di cocco, e Glassa di noci di cocco.

Istruzione

1
Sbattere i tuorli, il latte e la vaniglia in una grande casseruola con la frusta fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Aggiungere lo zucchero e il burro; cuocere a fuoco medio 12 min. o fino a quando addensato e dorato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere cocco e noci; mescolare bene. Raffreddare a consistenza diffusione desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DadoDado
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista