Ripieno di mais e salsiccia
Il ripieno di mais e salsiccia è un senza latticini contorno. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 40 porzioni con 41 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere mais, acqua, stufa top cornbread ripieno mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salsiccia con ripieno di mais, Pane di mais e ripieno di salsiccia, e Ripieno di salsiccia di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Salsiccia marrone in padella; scolare, riservando 1/4 sgocciolature tazza.
Mescolare salsiccia, sgocciolature riservati, acqua calda e mais in 1-1 / 2-qt. casseruola. Mescolare in mix ripieno solo fino a quando inumidito. Copertura.
Cuocere 30 min. o fino a quando riscaldato attraverso (160F).