Ripieno di cocco e mandorle

Ripieno di cocco e mandorle
Il ripieno di cocco e mandorle è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 331 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero di canna, il cocco e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Provare Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco, Biscotti alle Mandorle con ripieno di mandorle al cioccolato, e Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme amido di mais, estratto di mandorle e 2 cucchiai. acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Portare la panna da montare, lo zucchero di canna e il burro a ebollizione in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
3
Togliere dal fuoco e frullare immediatamente nella miscela di amido di mais. Mescolare in cocco e panna acida. Coprire e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista