Ripieno di cocco e mandorle
Il ripieno di cocco e mandorle è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 331 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero di canna, il cocco e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Provare Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco, Biscotti alle Mandorle con ripieno di mandorle al cioccolato, e Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme amido di mais, estratto di mandorle e 2 cucchiai. acqua in una piccola ciotola.
Portare la panna da montare, lo zucchero di canna e il burro a ebollizione in una casseruola a fuoco medio.
Togliere dal fuoco e frullare immediatamente nella miscela di amido di mais. Mescolare in cocco e panna acida. Coprire e raffreddare 8 ore.