Rigatoni di Salsiccia e Pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Salsiccia e pomodoro Rigatoni una prova. Una porzione contiene 78 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 35 e costa 23 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, concentrato di pomodoro, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Salsiccia con Rigatoni in salsa di crema di Pomodoro, Rigatoni con Salsiccia Piccante-Salsa di pomodoro e Rucola, e Rigatoni con Salsiccia piccante-Salsa di pomodoro, rucola e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, cuocere la salsiccia in grande padella antiaderente a fuoco medio fino a doratura uniforme, mescolando di tanto in tanto.
Scolare; tornare alla padella. Mescolare in cipolle e concentrato di pomodoro; coprire. Cuocere 15 min. o fino a quando le cipolle sono tenere e la salsiccia è fatta, mescolando di tanto in tanto. Mescolare nel condimento.
Scolate la pasta; mettetela in una ciotola capiente.
Aggiungere la miscela di salsiccia; mescolare leggermente. Top con prezzemolo e formaggio.