Rigatoni di Salsiccia e Pomodoro

Rigatoni di Salsiccia e Pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Salsiccia e pomodoro Rigatoni una prova. Una porzione contiene 78 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 35 e costa 23 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, concentrato di pomodoro, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Salsiccia con Rigatoni in salsa di crema di Pomodoro, Rigatoni con Salsiccia Piccante-Salsa di pomodoro e Rucola, e Rigatoni con Salsiccia piccante-Salsa di pomodoro, rucola e Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Nel frattempo, cuocere la salsiccia in grande padella antiaderente a fuoco medio fino a doratura uniforme, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare; tornare alla padella. Mescolare in cipolle e concentrato di pomodoro; coprire. Cuocere 15 min. o fino a quando le cipolle sono tenere e la salsiccia è fatta, mescolando di tanto in tanto. Mescolare nel condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolate la pasta; mettetela in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la miscela di salsiccia; mescolare leggermente. Top con prezzemolo e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute3
Rivista